我县召开城市社区和两新组织党建工作组织员座谈会
首页->县情要闻
来源: 县方志办
时间: 2017-09-12 10:44:00 

   9月4日,我县召开城市社区和两新组织党建工作组织员座谈会。新报到的13名城市社区党建工作组织员和7名两新组织党建工作组织员及各有关单位负责人参加会议。 

  会议宣读了《2017年浦北县选聘城市社区党建工作组织员和两新党建工作组织员分配方案》,与会的20个组织员分别作了自我介绍。县两新组织党工委书记、县委组织部副部长张春在会上指出,选聘城市社区党建工作组织员和两新党建工作组织员,一是加强基层党建工作的需要,二是党要管党、从严治党的具体体现,三是加强创新管理社区党建、实现两新组织“两个覆盖”的需要。会议对新报到的党建工作组织员提出了殷切期望,希望各位组织员克服困难,转变角色尽快熟悉工作;发挥聪明才智、加强学习、积累经验,为党建工作组织员这面旗帜增光添彩。