我县各部门多形式开展“党员活动日”活动
首页->县情要闻
来源: 县方志办
时间: 2017-09-12 10:56:00 

   9月6日,县委办公室党支部组织全体党员到龙门镇林塘村开展主题为“帮助困难群众发展生产·助力脱贫攻坚”的“主题党日”活动,为贫困户送上爱心农用物资。县委书记韦业葵,县委副书记何惠贤,县委常委、县委办主任张祖培以普通党员身份参加活动。

   9月7日上午,县财政局党支部党员前往我县的重点项目浦北县妇幼保健院和浦北县第四中学的施工建设现场,实地了解项目建设总体情况、项目最新进展和工程款(政府债券资金)拨付等情况,并与项目管理人员共同探讨项目推进过程中存在的问题和困难。

  为贯彻落实全县安全生产工作会议要求,切实做好消防安全工作,提高单位职工消防安全意识,消防安全管理和火灾防控水平,近日,县工商局“党员活动日”开展了消防安全培训演练活动。该局机关全体党员干部、保卫室工作人员、城区工商所全体人员以及特邀的广西区君安防火宣传中心教官共40余人参加了此次活动。